Monitoring Dan Evaluasi Dana Desa Tahap 1 Desa Sukawening Kecamatan Dramaga

• Admin Sukawening-Dramaga
  • Jun 13, 2023

Ketua Team Pelaksana Kerja ( TPK ) Desa Sukawening Mengatakan Hari Ini Kami Kedatangan Tim Kecamatan Dramaga Yang Melaksanakan Monev Hasil Akhir Program Dan Desa Tahap I  Tahun 2023 Yang Berlokasi Di Kp Cimoboran Rt 03-01 Rw 01 Desa Sukawening Dengan Pengerjaannya Yaitu Betonisasi Jalan Desa.  Selain Pembangunan Monev Dana Desa Sukawening yaitu Ketahanan Pangan dengan kegiatan Budidaya Ayam Broiler yang terletak di Kp. Cimoboran RT. 01/01

Semoga Hasil Monev Ini Sesuai Harapan ,Sesuai Spek Sesuai RAB Yang Kami Buat Dan Tentunya Ini Adalah Hasil Awal Karena Nantinya Hasil Akhirnya Adalah Pemeriksaan Dari Inspektorat.

Monev Ini Adalah Sebagai Pemicu Rasa Tanggung Jawab Kami Sebagai Tim Pelaksana Kegiatan Agar Selalu Berhati Hati Dalam Melaksanakan Program Ini,Karena Semua Kegiatan Akan Dipertanggung Jawabkan,
Tim Monev Ini Bukan Hanya Sekedar Monitoring Dan Evaluasi Saja,Tapi Kamipun Berharap Tim Ini Adalah Tim Edukasi Kami Dalam berbagai Kekurangan Kekurangan Kami Dilapangan.

Lanjutnya”Pesan Kami Mewakili Atas Nama Pemerintahan Desa Sukawening Kepada Masyarakat,Dengan Dibangunnya Betonisasi Jalan Ini Agar Masyarakat Bisa Saling Memiliki Sehingga Dapat Turut Menjaga Dan Merawatnya,Semoga Dengan Adanya Jalan Ini Tingkat Perekoniam Masyarakat Bisa Meningkat,Karena Jalan Ini Bisa Digunakan Sebagai Mobilisasi Perekonomian Ditingkat Masyarakat,Baik Melalui Lalu Lintas Pribadi Dan Mobilisasi Hasil Pertanian Masyarakat Sekitar,Punkasnya.